Adventkalender 2019

Das Foto stammt von Herrn Klaus Schlünder, Iserlohn.

Hier können Sie ab dem 01. Dezember täglich prüfen, ob Ihr Kalender gewonnen hat.

Öffnen Sie einfach im Kalender oben den gewünschten Tag und sehen nach, ob Sie gewonnen haben.

Übersicht bisher gezogener Gewinnzahlen

Der LIONS Club Iserlohn bietet auch im Jahr 2019 einen Adventkalender an. Unser diesjähriger Adventkalender trägt das Bild vom Seilersee - schneebedeckt, also selten geworden. Hinter den Tagestürchen sind die täglichen Gewinne angegeben.

Jeder Adventkalender nimmt an der Auslosung teil. Die Gewinnzahlen werden vom 1. - 24. Dezember täglich veröffentlicht. Die LIONS-Adventkalender haben dazu innen eine aufgedruckte Nummer.

Das Copyright für diese Seite liegt bei dem Lions Club Iserlohn (Thomas Laatsch); die Seite konnte dank der geduldigen und freundlichen Hilfe des Herrn Wilhelm Jansen, Geilenkirchen erstellt werden.

Verkaufsstellen

Mode Dingens, Hagener Str.21, Letmathe
Die kleine Buchhandlung, Hagener Str. 29, Letmathe

Einlösung der Gewinne

Bis zum 31. Januar 2020 können die Gewinne im Büro der Erdmann Financial Management GmbH, Westfalenstr. 41, 58636 Iserlohn (montags bis freitags von 8 Uhr bis 17 Uhr) abgeholt werden. Sie können auch gerne einen gesonderten Termin zur Abholung/Zusendung telefonisch (02371- 9195910) abstimmen. Gewinne, die bis zum vorgenannten Termin nicht abgeholt wurden, verfallen leider, aber zugunsten unserer Aktion. Eine Barauszahlung der Gutscheinwerte ist ausgeschlossen. Sie können uns natürlich auch am 2. und 3. Adventwochenende im "Weihnachtlichen Barendorf" auf einen Glühwein oder Punsch besuchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Gewinne können wir dort leider nicht aushändigen. Die Verlosung erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges unter notarieller Aufsicht.